Final Destination Club

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

12 февраля SpyGame "ШЕРЛОК ХОЛМС" не пропустите! сюда: жмак

Автор Тема: Результаты МЕТРО 2033 10.10.2008  (Прочитано 10974 раз)

Лорд Блэквуд

• Организатор
  • FDC
  • Атэц FDC
Результаты МЕТРО 2033 10.10.2008
« : 11 Октября 2008, 13:27:40 »
1. МаМАИ -15
2. МОДЫ-13
3.Crash eXtreme -12
4. Мартишок-10
5. Реальные Кабаны-9
6. Формула FDC-9
7. Звезда Автострады-8
8. Агрики -8
9. У нас не курят 8
10. 978 -8
11. Забодай Вас Всех Лягушка -8
12. КПМ -7
13. Печенеги-7
14. Zoom-Zoom-6
15. Abyss Cross -4
16. Воффка и Жучка-4
17. ПОХ-3
18. CrazyМашинка-3
19. РеактоПерцы-3
20. 4+1 -3
21. Матроскины-3
22. Было?-3
23. NoComments-2
24. ЦУМЭ-2
25. Бельские Барагозники-2
26. Космоботы-2

Стартовало 39 команд.

Всем огромное спасибо за игру...жаль  не все доехали до финиша(из 39 команд вернулось 26)

как отгадывать....

адреса писать мы не станем! но принцип отгадывания объясним...

1. в вашем паспорте(который мы раздали) было две шифровки. Одна - печать, вторая - личный код.
печать гадается путем чтения столбцов снизу вверх слева направо...
2. Личный код - набор символов всего лишь "алфавит" по порядку. где первый символ - буква А, второй Б, третий В, и так далее...В легенде был код, составленный из символов, соответствующих букве алфавита по порядку.... надеюсь меня все поняли))))
По оставшимся шифровкам-ну про глухого астронома, думаю, всем понятно. А кроссворд тоже решался очень легко, вставив одно слово, от него понятно какое следующее и т.п., плюс ко всему, необязательно было весь заполнять. А еще место можно было найти тупо по карте, специально для тех кто не хочет 15-20 мин гадать кроссворд, можно то же время провести ползая по карте области, ища водоем и платформу.

Показывать по телеку будут через субботу (25.10) по телеканалу О2.

« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 17:10:36 от Энди »

Major

• FDC
Re: Результаты МЕТРО 2033 10.10.2008
« Reply #1 : 11 Октября 2008, 13:55:23 »
Спасибо ОГРАМ за отличную игру. Локации были просто супер!!! Доставили удовольствие. Но разгадки не давались этой ночью. так долго над заданиями я еще не тупил. Глухому астроному -респект))))
Большое спасибо команде МАТРОСКИНЫ, что взяли на игру, и за отличное настроение. Сереге респект за вождение. Спасибо бесстрашным ребятам, которые с нами катались.
Спасибо ФОРМУЛЕ FDC, что подвез к метро.

ЗЫ. на брифинге не рассказали "молодым" как выглядят знаки. 1 команда, при нас, сфоткалась с надписью на заборе)))

Mad

• FDC
  • Ацкий Баньщик
« Reply #2 : 11 Октября 2008, 14:08:25 »
Спасибо ФОРМУЛЕ FDC, что подвез к метро.

Пжлста :)

ДА, бункер ЗАЧЕЕЕЕТ.... Спасибо команде за игру! И Всем спасибо.
Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая.
МедВетСбер-книжка есть!

Лорд Блэквуд

• Организатор
  • FDC
  • Атэц FDC
« Reply #3 : 11 Октября 2008, 14:10:22 »
это они на память фоткались)))

KEMbI4

• FDC
  • СливЗащитан
« Reply #4 : 11 Октября 2008, 15:52:38 »
Спасибо. Спасибо БОЛЬШОЕ и человеческое...
Постарались наславу.
Пятница прошла на УРА (:
МаМаи в своём реппертуаре: и потупить успели и пожечь тоже...
Никогда всё гладко не проходит (((((:
Пойду наконец-то спать...
Я еб@л... 
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 15:55:52 от KEMbI4 »

endlin

• FDC
« Reply #5 : 11 Октября 2008, 16:22:29 »
Пжлста :)

ДА, бункер ЗАЧЕЕЕЕТ.... Спасибо команде за игру! И Всем спасибо.
+1:))) хорошо, что попал в бункер!!!! а в метро тоже зачетно:)))) тем более когда народ лез в воду, а орги писали что не на мочили и кросовок:)))
Подводим итог
1) Я понял что времени всегда будет нехватать:)) и мои мысли о томчто еще бы часик, это туфта:)))
2) Игра была the best, опыт игр не большой
3) Когда нас по телику покажут?:)

CEZAR

• PokerStars)))
  • FDC
  • МартиШоК
« Reply #6 : 11 Октября 2008, 17:13:00 »
спасибо оргам за игру )) очень понравилась)) несмотря на то что смогли побывать только на трёх локациях)) школу не раздуплили хотя и рассматривали печать) и подсказку часа полтора безуспешно около тунеля проискали))) очень порадовало в бункере хотя и его поиск тоже был забавный)) впервые знак на видео снимали, прикольно так было))человек пять стоят рядом и даже не подозревают, что кто то снимает знак в метре от них)))
в метро тоже зачетно:)))) тем более когда народ лез в воду, а орги писали что не на мочили и кросовок:)))
ну а в воду лезли т к по воде быстрее)) ведь туда в глубь еще и по стене попасть можно тока время больше занимает))

Kot

• FDC
« Reply #7 : 11 Октября 2008, 19:53:48 »
игра получилась отличная во всех отношених) ;)
за бункер и сдавшуюся в последний момент "школу" отдельно thanks
спасибо большое всем)

особенно команде, ^-^ ^-^
и самое большое особенное - моему брату :) и нашему special guest - Corwinus)
p/s/ Юра, ну ты сам все понимаешь ;) ^-^
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 20:08:02 от Kot »
конечно МОДЫ =)

Shadow

• FDC
  • Я и мой пепелаЦЦЦ
« Reply #8 : 11 Октября 2008, 20:48:07 »
Ну вот решил я написать после бессонной ночи и такого же бессонного дня отзыв...

Когда только вышла объява о том, что FDC делает игру по мотивам книги Глуховского "Метро 2033", меня это сразу заинтриговало, т.к. я читал книгу и меня она просто захватила. Сразу представились темные перегоны пустого метро и нечто на них похожее. Спасибо оргам ОГРОМНОЕ, что надежды оправдались!!! Правда побывать мы смогли лишь на 2-х локациях (подземный бункер в лесу и на улице глухого ученого, рвущегося к звездам, живущего в городе цветных холмов).

Но обо всем по порядку.

Участвовать я решил только на кануне игры в 16-00 в пятницу. Своей команды не нашлось, так что решил бросить объяву "Буду водилой". (MOBSTER - респект и уважуха, сэнкс) Практически сразу откликнулась команда "OST.Машинка" (отдельный респект Диме). Покумекав немного решили, что будем "Cr@zY Машинка". Так и зарегились.

Вечер не задался сразу! Пробираясь через все пробки к месту старта, ребята попали в аварию (благо не далеко - успели таки на брифинг) Особый затуп был с фотками для "паспорта". Блин - это конечно жескач: среди ночи 4 чела носятся по всему северу Москвы в поисках и'нэт-кафе, чтоб фотки сделать!

С горем пополам получаем легенду и начинается тупеж...Где-то час легенда не давалась вообще. Бросив все усилия на "кроссворд", мы его втроем одолели, про Циолковского отгадал штурман через мобилу. Почему то решив, что "подмосковный город цветных холмов" - это славный город Королёв, мы срываемся туда. Прилетаем на Циолковского 18 и видим мирный парк среди домов. КОСЯК! Вспомнив про 9 букв из кроссворда, решил на них взгянуть, и сразу далось 2 объекта! Как раз по пути один за другим!!!

Решив, что времени не так много у нас осталось, метнулись в лес и были поражены увиденным - настоящий военный бункер времен 2-й мировой войны с остатками орудий и прочего оборудования!!! По такой локации можно искать очень долго! Разделились на пары. Очень быстро дался знак справа в тоннеле возле запечатанного люка. В комнате с водой ребята нашли второй знак. В комнате с полуприоткрытой крышкой люка и пушкой тоже был знак, но не поддался. И не смогли найти подсказку. Не перло вообще. Выехав с "бункера", у нас было 2 знака.

Поехали на Ц**********. Нам спалили один знак по неосторожности. Мимо второго я просто прошел, точнее прополз мимо. Хотя довольно таки тчательно просмотрел все завалы в подвале.

Далее двинули в Митино, но тупо не нашли то, что искали, а надо было все-то за ворота пробраться да в туннель спуститься!!! PS Привет Лансеру цвет серебро. От Ц********* и до М********* шел за нами как привязаный. Так же как и мы, ничего ребята не нашли и отправились восвояси!!!

Про школу и 2-й бункер не разгадали вообще, хотя по легенде мы их видели. Только не определили местонахождения этих объектов.

Посмотрев на часы, понимаем, что до финиша остается не так много времени, и мы, не пытаясь более гадать на кофейной гуще, приняли решение отправиться на финиш.

И каково было наше удивление, когда из 42-х зарегеных и 39 стартовавших команд на финише мы были 18-е! Для такого "трудного" дня я считаю, что быть в первой половине всех команд, это не плохой результат! =)
К тому же эта игра была для меня лично "боевым крещением"!

Еще раз огромное спасибо команде "OST.Машинка" за поддержку и понимание моего, местами, "овощизма", а так же за позитив!!!
МегаРЕСПЕКТ ОРГАМ за интересную легенду и на самом деле классные объекты, которые реально подходили под название игры!!!

Всем спасибо, искренне Ваш, Shadow, one of "Cr@zY PeoPle"
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 13:51:21 от JHONNY »
One of "Cr@zY PeoPle"

bovi

• FDC
  • oSt.машинка
« Reply #9 : 11 Октября 2008, 21:00:27 »
oStовосчи ((;
Не бойся неудач. Неудачи - лишь булыжники, которыми вымощен путь к успеху!

Хехей, я - весёлая хурма (:
Славик-3
o5t.style

fcktheusa

• FDC
« Reply #10 : 11 Октября 2008, 23:55:19 »
Огромное спасибо организаторам за игру!)))
до сих пор под впечатлением от бункера))) надо будет туда еще разок как-нибудь съездить)) погулять))

Поехали на *********. Нам спалили один знак по неосторожности. Мимо второго я просто прошел, точнее прополз мимо. Хотя довольно таки тчательно просмотрел все завалы в подвале.

Мы его не по неосторожности спалили...просто после получасового ожидания, мы задолбались ждать пока другие команды изчезнут из поля зрения...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 13:49:04 от JHONNY »

zelanka

• FDC
« Reply #11 : 12 Октября 2008, 04:19:32 »
Ребятки, ну зачем же с адресами-то?..  :(
...а был рожден,
чтобы бежать...

Shadow

• FDC
  • Я и мой пепелаЦЦЦ
« Reply #12 : 12 Октября 2008, 10:18:31 »
Холосо, больфэ так небуду! :)
One of "Cr@zY PeoPle"

Nastydg

• FDC
« Reply #13 : 12 Октября 2008, 12:21:08 »
Организаторам спасибо!!!игра была очень интересная,а фото с паспорта я на память оставила!))) трудно не посмеяться ^-^) на улице ********** кроме наших знаком была еще куда других по шаблону! видимо мы там не первые! 8)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 13:49:29 от JHONNY »

Лорд Блэквуд

• Организатор
  • FDC
  • Атэц FDC
« Reply #14 : 12 Октября 2008, 14:55:35 »
ребят, у кого нить есть фотки с объектов?
нужны для газеты....