Final Destination Club

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

12 февраля SpyGame "ШЕРЛОК ХОЛМС" не пропустите! сюда: жмак

Автор Тема: №157 Первая командная пешеходная игра "Знамение" 2 августа 12.00!!!  (Прочитано 2880 раз)

Паша.А

• FDC
  • Славик не помню какой

1. Тип игры: "SpyGame" - Шпионская игра. Вам дан зашифрованный адрес объекта. Там спрятано определенное количество или один код\кодов кодов. Вам необходимо отыскать  все или один проходной, чтобы перейти на следующий уровень. Найденый код нужно ввести в специальном приложении на мобильном телефоне участника. ИГРА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ!
В игре планируется около 6-7 уровней

-Ориентиеровачное время игры 6-7 часов
-Пробег (пока не известен)
-сложность игры 100%
-в команде 2-4 человек, без машины. Разрешено пользоваться только МЕТРО ! За нарушение количественного ограничения (больше 4 человек) или пользование любым транспортом кроме общественного (метро) СЛЕДУЕТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!!

Стоимость игры:

500 руб

2. Регламент:
- Регистрация команд на форумеСТРОГО! до 20:00 24 июля.
- место сбора:
БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЗЖЕ!

3. Необходимый реквизит на игру:
Отнеситесь серьезно к подготовке!
Обязательный минимум (без которого практически не реально пройти игру):                       
1. 2-4 человек                   
2. Мобильный телефон(вкл.услуга GPRS-интернет)
4.Установленное на мобильный телефон приложение: fdc.jad
5.фонарь
6. Карта москвы
7. CD-плеер
8. нож

Рекомендованный минимум
-удобная обувь (много бегать)
- Немаркая одежда.которую не будет жалко испачкать. (много лазить)                                                   

4. о чем фильм:

позже....

Просмотр фильма не обязателен, но он значительно может облегчить вам прохождение игры!

5. Важно...По игре:

Каждый участник, у которого есть мобильный телефон с поддержкой java устанавливает себе специальное приложение (Midlet). У организатора капитан  получает свои логины и пароли на всю команду  для входа в игру.
Все найденные им коды в процессе игры участник должен ввести в этом приложении.
О том, где скачать, как установить и как работает приложение можно прочитать тут.

7. О деньгах:
Стоимость участия в игре: 500 руб с команды.
Команда, которая занимает призовое место, получает деньги и наш вымпел. 1 место получает эксклюзивный шильдик FDC!  :)
команда, занявшая 5 место с конца)) - бесплатное участие в след. SpyGame
1 место - 30% от суммы сборов
2 место - 20% ........
3 место - 10% ........

8.Регистрация людей))):
ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО К РЕГИСТРАЦИИ!!!
Регистрация в этой теме СТРОГО! До 20:00 24 июля.
таким образом, команды, БЕЗ регистрации - не играют

1.указать название команду

2.Состав команды (латинскими буквами)

3. Контактный телефон для связи (должен быть заряжен на игре)

(себя можно зарегистрировать, отправив смс на номера +7926-529-54-83 и +7926-470-77-99 (к вышеприведенному списку указать название игры)).

9. Начало игры планируется на 12 часов дня!

10.По всем вопросам:
до начала игры естественно)))
Энди 8(926)470-77-99
Potap 8(926)8685884
Паша.А 8(915)2555305

также смеем напомнить, что наш клуб присутствует:
вконтакте для тех кто там есть....приглашайте друзей, кстати!
ну и естественно в ЖЖ...

Приносим свои огромные извинения командам PaCiFiK и Тедди Бир,но в силу того что на игру собралось всего две комнды нами совместно с организаторами ФДЦ было принято решение перенести игру!))25.07.2009 игры к сожалению не будет!)

ИГРА СОСТОИТСЯ 2 АВГУСТА В ВОСКРЕСЕНЬЕ
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 14:52:54 от JHONNY »
Такие как я живут один час!))))

Харош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается! :)

Дайте ссылку на чоткий дрындыбас я скачаю!

Паша.А

• FDC
  • Славик не помню какой
Основные подробности по игре выложим в течение недели!))  ;)

Паша.А

• FDC
  • Славик не помню какой
в минимум добавлен нож!)  :)
и изменено количество участников в команде от 2 до 4 человек!)))
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 01:10:23 от Паша.А »

Энди

• Организатор
  • FDC
  • ГномS на пенсии
Стоимость игры 500 руп :)
"Мой город ждет тепла и, кутаясь в туман,
Огнем неона разрезает темноту,
Я возвращаюсь утром по пустым дворам..."

+++

Фонарь-1500 руб. по карте МастерКард, Рация-2500 руб. по карте МастерКард , взнос за участие-1000 руб. по карте Мастеркард.....Выйграть ФДЦ и получить шильдик- бесценно!

CorwinuS

• FDC
  • пенсионер
reg. PaCiFiK

Phantom - 8 девитьдвашесть 553 1725
CorwinuS - 8 девитьдвашесть 166 9732

играем на 11 троллейбусе.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 16:39:51 от CorwinuS »
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

Энди

• Организатор
  • FDC
  • ГномS на пенсии
Друзья! Парни заготовили много разных фишек прикольных! Не думайте, что будут только беготня и забросы))) Очень будет жалко, если будет мало команд.

А ну-ка, давай, хорош овощить, делай рег.!))

+++

Фонарь-1500 руб. по карте МастерКард, Рация-2500 руб. по карте МастерКард , взнос за участие-1000 руб. по карте Мастеркард.....Выйграть ФДЦ и получить шильдик- бесценно!

CorwinuS

• FDC
  • пенсионер
кто подскажет где взять этот...как его..CD-плеер   :)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 17:49:18 от CorwinuS »

Командир

• FDC
reg: Тедди Бир
состав:
AlCatraz
ekgs
J_A_G_U_A_R
тел: 8-926-108-41-09  Командир

Энди

• Организатор
  • FDC
  • ГномS на пенсии
Ребята, которые знают что будут играть, но не регились еще, зарегьтесь, пожалуйста:)

+++

CorwinuS

• FDC
  • пенсионер

Паша.А

• FDC
  • Славик не помню какой
Приносим свои огромные извинения командам PaCiFiK и Тедди Бир Но в силу того что на игру собралось всего две комнды нами совместно с организаторами ФДЦ было принято решение перенести игру!))25.07.2009 игры к соcolжалению не будет!)

« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 21:26:34 от Паша.А »

CorwinuS

• FDC
  • пенсионер

вот воскресенье не лучший день..

ekgs

• FDC
  • Тедди Бир
пожалуй, это правильно... играть впятером после стольких стараний оргов не айс!
Чем строже соблюдаешь правила, тем больше выглядишь исключением.(С)

Potap

• FDC
  • ЛОХ-Наемник
"немного" о игре.

В целом игра как мне кажется довольно лайтовая. В том смысле что "классической жести" в "fdcшном" понимании не будет. Формат "объект 3 кода+объект 3 кода+объект 3 кода" даже не рассматривался )) Будут и нестандартные коды которые надо "раздуплить". Никаких мухоморов и поганок, только лисички и опята (в смысле все грибы вполне съедобны). Кол-во уровней в движке 9. Думаю так и останется. Можете не пугаться некоторые из них очень короткие ) Вобще игра планируется динамичной, памятуя неплохие отзывы о "На крючке" решили перенести динамику в пешку )

Немного о последнем уровне. Время прохождения уровня будет под вашим контролем с самого начала. Т.е. вместе с заданием будет выдан финишный код, а по заданию вы сможете отыграть ~ 35-40 минут бонуса или меньше. Как только решите, что отыгрываться больше нет сил, желания, возможностей и т.д. можете бить финишный, либо бить его сразу при получении задания если не хотите "заморачиваться", время проведенное на уровне вычитаться не будет, поэтому "пересидеть" на нем тоже не есть гуд.

По сливам игра на ~ 7 часов. Перегоны ~7-9 км.

В минимум помимо стандартного набора (телефон,фонарик,карта)+нож+сидиплеер настоятельно рекомендую, нет даже настаиваю, блокнот+ручка или фотик, а лучше и то и другое )) Информация с одних уровней пригодится на последующих.

Так что ещё ? Коды будут стандартные (что увидел то и вбил) нестандартные (увидел нихрена не понял, сел, подумал, понял, вбил) индивидуальные (для каждой команды свой код, условия снятия равные), будут подсказки на уровнях,будут артефакты(относиться бережно),будут забросы(средь бела дня поэтому "тишина должна быть в библиотеке"©),будет возможность пройти уровень не найдя всего( то есть "раздуплить", но не рекомендую можете упустить важную информацию),будут чекеры,будет весело,динамично и интересно )

Напоминаю о рекомендации просмотра фильма ) В прошлый четверг состоялся оф.релиз фильма на DVD можете купить в любом крупном медиамагазе(настроение,союз,хит-зона и т.д.) или в dvd-качестве выкачать с торентов (наверняка уже раздают).
Ну хотя бы трейлер посмотрите )))

А ещё будет приквел. 5 минут бонуса можно заработать до игры. завтра утром повешу простенькую загадку ответ на неё присылайте мне в личку до 23.59 субботы 1 августа. В воскресенье утром в этой теме появится правильный ответ, таким образом вы будете знать получили вы бонус или нет и не знать получил ли его ваш соперник ) если какойнить "умник" выложит ответ в теме, бонус снимется будьте пожалуйста разумны. ))

Приквел

В тот год с которого начинается повествование в фильме случилась странная катастрофа. Погибло 15 «государственных мужей» и лишь один выжил. Фамилия его такая же как и у Большого природного водного потока в западной части государства образованного в результате распада Османской империи чуть менее 100 лет назад. Хотя потоку этому много много лет и звали его раньше по другому и город стоял на его берегу название которого так и заканчивалось «на-потоке». И город этот начал изучать (читай раскапывать) один любознательный «ученый муж» и через почти 2 года (21 месяц) труды его вознаградились удивительной находкой, он нашел руины Храмов Богов. Богов неба и охоты. И вывез он их на родину, где они до сих пор и выставляются в одном из известнейших музеев, в котором, к слову, стоит и бюст этому самому ученому. А в тот же день что и этот «ученый муж» (только по григорианскому календарю и на 196 или 197 лет раньше) родился его можно сказать коллега, тоже «муж ученый» только в области другой. Так вот задача ваша сказать мне на «мертвом» языке как назывался фундаментальный труд этого «второго» ученого  и каким годом он вышел в полном объеме.

« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 08:37:54 от Potap »
Do you know my rules ?

Энди

• Организатор
  • FDC
  • ГномS на пенсии
И зарегьтесь уже все кто собирается играть! Ведь есть же люди, которые договорились играть, и собрались в команды, я знаю! Чего молчим? Из-за этого другие могут думать, что участников нет и не приедут придут)))! Силой вас регить штоли?)))

+++